Verbandsgemeindeverwaltung geöffnet

Verbandsgemeindeverwaltung geöffnet - Terminabsprachen weiterhin empfehlenswert

Die Verwaltungssstellen der Verbandsgemeindeverwaltung sind seit Montag, den 15. Juni 2020 auch für Besuche ohne vorherige Terminabsprache für Sie geöffnet.

Aufgrund der guten Erfahrungen und der hohen Akzeptanz in der Bevölkerung bieten wir Ihnen weiterhin die Möglichkeit, vor
Ihrem Besuch telefonisch Kontakt mit den im jeweiligen Sachgebiet tätigen Pesonen aufzunehmen und einen Termin für Ihren Besuch zu vereinbaren. Sollte sich Ihr individuelles Anliegen direkt per Telefon, per Post oder digital erledigen lassen, empfehlen wir Ihnen diese Variante zu wählen und von einem Besuch in den Verwaltungsstellen aufgrund der fortbestehenden Corona-
Pandemie COVID 19 abzusehen. Das Telefonverzeichnis finden Sie HIER oder nutzen Sie unsere zentrale Rufnummer unter 02607/49-0. Wir verbinden Sie gerne.

Die Verwaltungsgebäude können Sie über den jeweils ausgewiesenen Zugang betreten. Bitte halten Sie bei Ihrem Besuch der Verwaltungsstellen die allgemein gültigen und unsere ergänzenden Hygiene- und Verhaltsvorgaben ein. Während Ihres Besuches muss durchgängig eine Mund-Nasen-Schutzmaske (MNS-Maske) getragen werden. Bei Bedarf wird eine MNS-Maske (Einweg) zur Verfügung gestellt.

Die Dienstleistungsabende (erster und vierter Mittwoch eines Monats in Kobern-Gondorf sowie dritter Mittwoch eines Monats in Rhens) finden ebenfalls unter den vorgegebenen Hygiene- und Verhaltsvorgaben statt.

Bitte haben Sie Verständnis, dass Sie mit Wartezeiten rechnen müssen, sofern Sie ohne vorherige Terminabsprache unsere Verwaltungsstellen besuchen. Vereinbarte Termine haben Priorität, vermeiden Wartezeiten und helfen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor einer möglichen Infektion zu schützen.

Ihre Verbandsgemeindeverwaltung Rhein-Mosel