Verbandsgemeindeverwaltung geöffnet

Verbandsgemeindeverwaltung -
nur noch mit vorheriger Terminvereinbarung geöffnet !

Aufgrund der wieder steigenden Corona-Infektionen bitten wir alle Bürgerinnen und Bürger, die Verbandsgemeindeverwaltung ab Montag, 16.11.2020 nur noch mit vorheriger Terminvereinbarung aufzusuchen.

Bitte nehmen Sie vor Ihrem Besuch telefonisch Kontakt mit den im jeweiligen Sachgebiet tätigen Personen auf um zu klären, ob ein Besuch in der Verwaltung erforderlich ist oder ob das individuelle Anliegen per Telefon, per Post oder digital erledigt werden kann.

Das Telefonverzeichnis finden Sie  HIER  oder nutzen Sie unsere zentrale Rufnummer unter 02607/49-0. Wir verbinden Sie gerne.

Die Verwaltungsgebäude können für vereinbarte Termine über den jeweils ausgewiesenen Zugang betreten werden. Bitte halten Sie bei Ihrem Besuch der Verwaltungsstellen die allgemein gültigen und unsere ergänzenden Hygiene- und Verhaltensvorgaben ein. Während Ihres Besuches muss durchgängig eine Mund-Nasen-Schutzmaske (MNS-Maske) getragen werden. Bei Bedarf wird eine MNS-Maske (Einweg) zur Verfügung gestellt.

Die Dienstleistungsabende (erster und vierter Mittwoch eines Monats in Kobern-Gondorf sowie dritter Mittwoch eines Monats in Rhens) finden ebenfalls unter den vorgegebenen Hygiene- und Verhaltensvorgaben statt.

Gegenseitige Rücksichtnahme ist unumgänglich.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Verbandsgemeindeverwaltung Rhein-Mosel