Online-Bestellshop - Bestellhier.de

Kostenfreie Plattform: Bestellhier.de

Einzelhändler*Innen aus der Verbandsgemeinde Rhein-Mosel werden hiermit über die Planungen des Landkreises informiert.

Der Landkreis möchte Ihnen eine Möglichkeit geben, ihre Produkte auch in einem Online-Bestellshop vorzustellen und zu verkaufen. Einzelhändler*Innen aus der Verbandsgemeinde Rhein-Mosel, die Interesse an einer Teilnahme haben, bitten wir, sich bis zum 13.08.2021 zu melden.
Wenn genügend Interesse besteht, wird die WFG am Mittelrhein für mindestens ein Jahr die Lizenzkosten übernehmen, sodass den Unternehmen zunächst keine Kosten entstehen.

Einzelhändler können kostenfreie Plattform nutzen

„BESTELLHIER.de“ ist eine ganz neue Online-Plattform für lokale Einzelhändler und Gastronomen. Darauf weist die Wirtschaftsförderungsgesellschaft (WFG) am Mittelrhein hin. Ins Leben gerufen wurde sie im Frühjahr 2021 von der Werbeagentur „shapefruit“ aus Bad Neuenahr-Ahrweiler. Als erste Landkreise sind Bad-Neuenahr-Ahrweiler und Birkenfeld Partnerschaften mit der Agentur eingegangen, jetzt überlegt der Landkreis Mayen-Koblenz sich anzuschließen. Die deutschlandweite Plattform für lokale Unternehmen wirbt mit einfacher Bedienung und gemeinsamen Marketing-Aktivitäten.

Ohne Download und Provision

So ist kein Download nötig und es fällt auch keine Provision an. Die Anbieter seien in fünf Minuten online, verspricht die Agentur. Sie registrieren sich und pflegen ihre Daten ein. Der Administrator prüft die Angaben und schaltet die sogenannte „Landingpage“, den Bestellshop des jeweiligen Unternehmens, frei. Direkt im Anschluss können Bestellungen angeboten werden. Da unsere Gastronomiebetriebe im Landkreis bereits den Liefer- und Abholservice von „leckerMYK“ nutzen, wäre „BESTELLHIER.de“ ein interessantes Angebot für Einzelhandelsbetriebe. Hier könnten auch kleine Geschäfte, die noch keinen Internetauftritt haben, sich einfach und zunächst kostenfrei im Internet präsentieren.

Vorteile für Bestellhier.de Kunden

Unsere digitale Lösung soll lokalen Unternehmen helfen, schnell und einfach Kunden zu erreichen. Ohne hohe Marketingkosten, Kosten für einen eigenen Shop oder komplizierte Provisions-Modelle.

Händler werden vor Ort schnell gefunden – auch von Neukunden!  Die Bestellung erfolgt unmittelbar auf derselben Website – einfach für die Kunden, gut für den Anbieter Abwicklung erfolgt wie gewohnt direkt zwischen Anbieter und Kunden Zahlung direkt vor Ort beim Händler/Gastronomen Keine versteckten Kosten, keine Provision Auch über die Corona-Krise hinaus nützlich und sinnvoll Keine lange Vertragsbindung, monatlich kündbar

Interessenten melden sich bitte bis zum 13.08.2021 per E-Mail an
von der Verbandsgemeindeverwaltung Rhein-Mosel.